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Geben Sie die Kartoffeln ungeschält in einen Topf. Füllen Sie so viel Wasser ein, dass sie bedeckt sind, und bringen Sie die Kartoffeln zum Kochen. Anschließend die Temperatur so weit herunterdrehen, dass das Wasser noch köchelt. Zwischenzeitlich die Kräuter fein hacken. Die fertigen Kartoffeln pellen, eventuell etwas kleiner schneiden und auf Schälchen oder Tellern verteilen. Darauf einen Klacks Kokosöl geben, das durch die warmen Kartoffeln schmilzt. Zum Schluss die Kräuter zugeben und alles etwas vermischen.
Nach Wunsch leicht salzen. Zur Deko können noch kleine Blüten auf die Speise gesetzt werden, z. B. Gänseblümchen.
Zunächst werden die Kartoffeln gewaschen, geschält und in kleine Stücke geschnitten. Abschließend nochmal abspülen. Geben Sie dann die Kartoffeln in kochendes Salzwasser und lassen Sie sie 20 Minuten garen. Die fertigen Kartoffeln über ein Sieb abgießen. Während die Kartoffeln garen, die Petersilie waschen. Die Kinder können die Blätter von den Stängeln rupfen. Jetzt wird die Milch aufgekocht. Die Zwischenzeit wird genutzt, um die Erbsen zu den Kartoffeln zu geben und beides durchzupressen. Die nun heiße Milch sowie etwas Butter werden dem Brei hinzugefügt.
Mit etwas Salz und nach Geschmack Muskatnuss würzen. Die Petersilie können die Kinder als Deko auf ihre Portion legen. Sofort genießen!
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