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Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf geben, so viel Wasser einfüllen, dass sie bedeckt sind, und zum Kochen bringen. Temperatur so weit herunterdrehen, dass das Wasser noch köchelt. Zwischenzeitlich die Krauter fein hacken. Kartoffeln pellen, eventuell etwas kleiner schneiden und auf Schälchen oder Teller verteilen. Darauf einen Klacks Kokosöl geben, welches durch die warmen Kartoffeln schmilzt. Zum Schluss die Krauter zugeben und alles etwas vermischen. Zur Deko können noch kleine Bluten auf die Speise gesetzt werden, z. B. Gänseblümchen, kleine weise Sternblütchen der Vogelmiere oder die hübschen blauen und rosa Blüten des Borretsch.
Die Kartoffeln können auch mit Beilagen aufgepeppt werden. Gut schmeckt z. B. griechischer Tzatziki, indischer Raita oder türkischer Cacık (natürlich alles ohne Knoblauch fur die Kleinen). Diese klassischen kalten Saucen bestehen hauptsachlich aus Joghurt und Gurkenraspeln. Sie können auch laktosefrei und vegan mit ungesüßtem Soja-, Mandel- oder Kokosjoghurt zubereitet werden. Auch kleine Gemüseburger passen hervorragend zu den Frühlingskartoffeln
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